PalaFitFood – So schmeckt die Pfahlbauküche

„Saisonal, regional, laktosefrei und Nose-to-Tail? – Was heute Trend ist, war bei den Pfahlbauern Alltag. Ausgehend von neuesten Forschungsergebnissen begeben sich vier Archäologen in der Pfahlbauküche auf Spurensuche. Was hat man vor 5.000 Jahren an den Seeufern des Alpenvorlandes gegessen? Antwort geben über 50 Rezepte zum Nachkochen, verbunden mit spannenden und überraschenden Informationen zur Küche, Ernährung und dem Umweltwissen der Pfahlbauer.“

(https://palafitfood.com/palafitfood-so-schmeckt-die-pfahlbaukueche/)

Autor*innen: Katharina Schäppi, Renate Ebersbach, Simone Benguerel, Markus Gschwind

ISBN: 978-3-8392-0440-5

ab dem 10. Mai 2023 im Buchhandel erhältlich

Rezensionen

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Rezension verfassen